香料屋さんが綴る、「香り屋日記」香りに関わる富士香料化工のスタッフが、日々感じた事を連載していきます。
2018年12月11日
鍋のおいしい季節になってきました
寒くなってきたので鍋がおいしく感じます。ゆずポン酢につけて食べるのにハマっています(笑)
ゆずの香りは食欲をそそられます♪また近いうちに鍋にしたいと思います(笑)
他のいろんな鍋も食べてみたいです♪
ボンド
2018年12月11日
寒くなってきたので鍋がおいしく感じます。ゆずポン酢につけて食べるのにハマっています(笑)
ゆずの香りは食欲をそそられます♪また近いうちに鍋にしたいと思います(笑)
他のいろんな鍋も食べてみたいです♪
ボンド