香り屋日記

ホーム > 香り屋日記 > テイクアウト

香料屋さんが綴る、「香り屋日記」香りに関わる富士香料化工のスタッフが、日々感じた事を連載していきます。

2021年06月29日

テイクアウト

コロナ禍という事もありテイクアウトを利用することが増えました。
以前はファストフードを稀に利用する程度でしたが、駅周辺のたくさんの飲食店が新たにテイクアウトを始めているのを見るとつい興味本位で買ってしまいます。

最近食べて美味しかったのは焼き鳥屋の焼き鳥丼弁当、創作料理屋のローストビーフ弁当です。
今まで行ったことがない店を知るきっかけにもなっているので、行動範囲が限られる中での楽しみの一つになっています。
テイクアウトで美味しいと感じた店は、コロナが落ち着いたら来訪しようと思っています。

アキバ系

PageTop