香料屋さんが綴る、「香り屋日記」香りに関わる富士香料化工のスタッフが、日々感じた事を連載していきます。
2025年05月27日
柿とみかん
最近はオレンジジュースが高くて飲めていませんが、この冬はみかんも高くてあまり食べなかったです。
物の値段が上がっている中で、今年はいちごが比較的安く感じていつもより多く食べることができました。
せっかく和歌山の会社に勤めているので、今年は柿とみかんを多く食べようと思います。
フルーティー
2025年05月27日
最近はオレンジジュースが高くて飲めていませんが、この冬はみかんも高くてあまり食べなかったです。
物の値段が上がっている中で、今年はいちごが比較的安く感じていつもより多く食べることができました。
せっかく和歌山の会社に勤めているので、今年は柿とみかんを多く食べようと思います。
フルーティー